ООО «АТМ Фарм» - Производитель лекарственных средств
  • »
  • »
  • Актуальные вопросы Эстетической медицины и дерматологии

Актуальные вопросы Эстетической медицины и дерматологии

7 сентября 2017 года в отеле «Интерконтиненталь» г.Ташкента прошел VII СЪЕЗД ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГОВ УЗБЕКИСТАНА с международным участием.

7 сентября  2017 года в  отеле «Интерконтиненталь» г.Ташкента прошел VII СЪЕЗД ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГОВ УЗБЕКИСТАНА с международным участием. Съезд  прошел под эгидой Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан, был  организован Республиканским Специализированным Научно-Практическим Медицинским Центром  дерматовенерологов  РУз. «Актуальные проблемы дерматологии».  Участники конгресса смогли обменяться мнениями , заслушать доклады  об актуальных направлениях  в лечении  и профилактике дерматологических заболеваний, а так же  современных  методах диагностики. На конгрессе присутствовали специалисты из  Москвы, Казахстана и ведущие дерматологи Узбекистана. Конференцию посетили врачи со всех областей  Узбекистана и Республики Каракалпакстан.                     

                                             

 

 

 

 

 

 

В ходе конференции предприятие  ООО «АТМ PHARM»,  ИП ООО «АТМ Sanita Pharma», представили врачам препараты, такие как  Аллерцетин,  Виталайн, Ниспазм, Энзим,  Цефтазидим, Цефепим, Цефуроксим и другие. На стенде компании врачи смогли получить информацию о производстве препаратов в Узбекистане в соответствии с международным стандартом GMP.

                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

Главный дерматолог Р. Уз  Абидов А. М. выступил с докладом на тему: « Применение антигистаминных препаратов в дерматологии» , в котором рассматривались вопросы о правильном назначении и роли антигистаминных препаратов в дерматологии, а также применение отечественных препаратов таких как Аллерцетин АТМ.

Отечественный производитель лекарственных  средств  ООО «АТМ PHARM»  планирует в дальнейшем расширить ассортимент  выпускаемой продукции для  обеспечения населения качественными и доступными современными препаратами.


Поделиться

Опубликовано: 10 Сен 2017