ООО «АТМ Фарм» - Производитель лекарственных средств

«Метаболический синдром в Узбекистане»

13 Апреля 2017 года в Ташкентском Институте Усовершенствования Врачей  прошла конференция  под эгидой «Метаболический синдром в Узбекистане». На конференции приняло участие более 400 специалистов  различных  областей медицины.  Главным предметом для  дискуссии стали важнейшие вопросы по изучению возникновения метаболического синдрома,  точной диагностики и рациональному лечению.  На конференции с докладами  выступили   высококвалифицированные специалисты  Даминова Л. Т.  Шек А.Б.  В, а так же сам организатор конференции профессор Каюмов  У. К. В докладах были освещены актуальные проблемы в возникновении метаболического синдрома, определение новейших тенденций в лечении и диагностики. 

В изучении этиологии метаболического синдрома необходимо  дифференцировать причины возникновения. Согласно чему можно определить, что самыми распространенными являются:

- генетическая предрасположенность;

- нерациональное питание;

- малоподвижный  образ жизни;

- гипертония;

- стресс;

- передозировка инсулина при лечении сахарного диабета;

- гормональные нарушения.

К каждому пациенту, страдающему  метаболическим синдромом  требуется индивидуальный подход  к лечению и  своевременный прием действенных
лекарственных средств. Подбор лекарственных средств  зависит от стадии и причины возникновения  метаболического синдрома, а также от показателей  биохимического анализа крови. В целях предотвращения метаболического синдрома необходимо вовремя проходить диагностические мероприятия,
соблюдать диету (режим питания), следить за уровнем сахара в крови, вести здоровый образ жизни.

Компанию OOO « ATM PHARM»  ведущего производителя лекарственных средств на конференции  «Метаболический синдром в Узбекистане» представлял профессор Каюмов  У. К. с лекцией по препаратам Периндоприл АТМ, Периндоприл плюс АТМ , Артрикс .